Quiénes somos | Cómo comprar | Cómo pagar | Garantías y devoluciones | FAQ | Envíos | Cond. Generales | Opiniones de clientes
Registrarse |
Email Password
RecambioActual - Tienda de recambios de coche
RecambioActual
 0 artículos en su cesta
 0 euros
Carrito vacio
   

Opiniones de clientes sobre su experiencia de compra en Recambio Actual.

*Todas las opiniones han sido escritas voluntariamente por nuestros clientes sin discriminar el tipo de comentario. Si ha escrito una opinión y desea eliminarla póngase en contacto con nosotros.
Pedido La opinión de nuestros clientes
400275 Con fecha 17/01/2017 y después de hablar por teléfono con Vds. , les envié el siguiente correo y como me participan su agradecimiento por haber realizado el pedido y no mencionan nada de lo ocurrido, vuelvo a enviar el mail que envié ayer, esperando coordinación y contestación por su parte. Confirmo conversación telefónica mantenida con el SR. Martínez en la que le comunico la siguiente incidencia: he recibido el pedido nº 400275 ( batería tudor TB 620), y al sacar de la caja la mencionada batería veo que las paredes de la caja están mojadas y que la batería ha perdido y pierde liquido (adjunto fotografía). Agradecería el cambio de la mencionada batería. Espero que al recibo de esta incidencia tomen las medidas oportunas a la mayor brevedad posible, esperando su respuesta, le saluda, Ángel García López . Teléfono de contacto: 615672627
400156 Todo perfecto y rapidisimo. Pedido recibido en escasas 24 horas, bien empaquetado y perfecto.
398385 Fatal, han enviado un producto totalmente diferente. Sirve para el modelo de coche pero es otro de calidades muy inferiores. Por las molestias que conlleva devolverlo lo acepto, pero no volveré a adquirir ningún producto más. Saludos.
396569 Me ha llegado todo lo que he pedido y en 24h, la verdad pensaba que iban a tardar un día más pero no. Muy bien.
398740 Pedido realizado ayer al mediodía y entregado en mi casa en 24 h. Todo perfecto y un servicio ejemplar. Volveré a comprar...
395575 Producto fácil de encontrar. Entrega rápida. De momento no les hice muchas compras pero no he tendido problemas.
393833 Todo ha ido perfecto, el pedido,la forma de pago,la contestación de ustedes como que se habia realizado el pedido correctamente,el correo diciendo cuando iba a ser la entrega,la factura;en fin,todo como debe ser "PERFECTO". Salufdos M
394491 Me sirvieron la mercancía al mejor precio y la entrega muy rápida.
392872 Muy contento con el servicio... rápido y sin sorpresas.
394181 Rápido, cómodo y eficaz, no se puede pedir más. El servicio ha sido realmente bueno
390594 Hola,es la primera vez que compro un producto en recambio actual y estoy muy contento y satisfecho en cuanto a todo,precio, calidad y rapidez.La proxima vez que tenga que comprar un recambio sin duda lo hare con vosotros. Gracias.
391613 La amabilidad y atención son insuperables. La calidad de los productos y la rapidez del envío son excelentes. Sin duda, mi lugar de referencia. ¡100% recomendable! ¡Enhorabuena!
391517 Buena descripción para poder elegir correctamente el recambio correspondiente, y fantástica rapidez, pedido en dias de fiesta en medio, instalado ya el mismo dia de la recepcion.
392308 Su servicio ha sido formidable a mi entender. Ha sido una gran satisfacción. Felicidades!
385921 Ex excelente servicio, lo recomendaré y seguiré usando sin lugar a duda.
390968 Muy satisfactorio, el pedido llego en un tiempo record y conforme a lo previsto
388536 Es la segunda vez que les compro una batería en dos semanas pero el bono descuento de 7 Euros solo sirve para pedidos de más de 100 Euros. A pesar de ello tienen los precios más baratos que he encontrado en la Web. El servicio de entrega de la primera batería se hizo a los dos días y medio de pedirla; en cambio, la segunda fue recibida tras cinco días de espera. Espero que me duren un montón de tiempo. Gracias
388646 En lo referente al material... muy bien. Es correcto y salió de sus instalaciones el mismo día del pedido. El único "pero" es que SEUR me envió automáticamente un E-Mail informándome de que me entregarían el material al día siguiente y no fue así. Tuve que esperar 48 horas. No sé si estas fechas tendrán algo que ver.
389305 El material solicitado ,el que esperaba. Servicio de entrega rapido. Cliente satisfecho. Un saludo.
388124 TODO PERFECTO.SERIEDAD,PUNTUALIDAD Y PROFESIONALIDAD.ABSOLUTAMENTE RECOMENDABLE.
386576 Todo perfecto, producto según las especificaciones de la web, precintado nuevo, bien embalado para el envio y entregado en el plazo convenido. Pagina recomendable.
386777 Hola,la verdad que de entrada no me esperaba encontrar el recambio que compré,dado que en otras tiendas de repuestos web en principio mas conocidas no solo no lo tenían si no que o bien no me confirmaban si lo tenian realmente en stock,o me permitían comprarlo para luego anular el pedido sin mas explicacion.Aqui pregunté si lo tenían de verdad,me respondieron rápido y con claridad al email que les envíe asegurandome que si,y la compra y el envio fueron rápidos,ajustándose el producto a lo solicitado. El único punto negativo el método de pago directamente por transferencia bancaria o tarjeta de crédito que puede tirar para atrás a mas de un posible cliente.Debería poderse pagar a través de PayPal o contrareembolso.Y ya por pedir poder escoger el transporte.En general muy satisfecho.Gracias.
385281 Compra hecha un domingo por la tarde y se recibe el pedido un miércoles por la mañana. Todavía no he colocado la batería pero espero que cumpla con las expectativas. Atención extraordinaria y servicio rápido. Gracias.
384986 Una gran web de recambios, solo el formato de entrega de 24/48 horas que debería ser de 24 horas.
386020 hola, el pedido ha sido perfecto, el envío a sido muy rápido y en perfectas condiciones. lo recomendaría totalmente
386781 Envió rapidísimo, pedido hecho a las 4 de la tarde y recibido a las 4 del día siguiente! Justo 24h!
385223 Envio correcto en el tiempo establecido. Satisfecho con la compra.
383824 Todo correcto. Rápido y sin daños.-
385764 Me pareció bueno el servicio, llego el producto en 24h y me enviaron la factura por email. No se puede pedir nada mas.
384074 El pedido a través de RECAMBIO-ACTUAL, perfecto,envío muy rápido y precio muy competitivo. 100x100 positivo. El envío a través de seur : negativo, no lo entregan cuando deben sino pueden, por lo que repito, seur: negativo
376612 Rapidez, buena calidad en los productos, y buen precio. Estoy satisfecho.
381671 Todo perfecto a no ser por que el manguito no es el que he pedido. Metalcaucho que es la marca del manguito, dice que el manguito que he comprado es para un renault clio S577 de 1239 cc. Y no , no es para el motor que lleva mi clio, que es el motor C3G 720 con distribución por cadena y arbol de levas en el bloque. Conclusión, mal por metalcucho por no tener ni idea de lo que fabrica y mal por vosotros por fiarse de ellos. jajaja Luego me pongo en contacto con vosotros para ver que hago, muchas gracias. un saludo
379909 Todo bien y barato, tardo mas dias en llegar de lo marcado, pero todo ok
379322 Todo bien! llego todo a tiempo y un precio excelente!
382270 La experiencia de compra ha sido magnífica. Más barato que en otras webs muy conocidas de recambio y además super rápido. Pedí las escobillas limpiaparabrisas un Viernes sobre las 14:00 h y las recibí al día siguiente Sábado por la mañana. Todo en perfecto estado. Recomendaría por supuesto la compra a traves de este portal de Recambio Actual.
381833 Un gran servicio, un buen producto a un precio excelente y sobre todo un envío rápido. felicidades y que siempre siga así.
381074 El pedido llego muy rapido. Envio y entrega perfectos. No hubo tiempo por nuestra parte de desembalarlo. Muy contentos por la seriedad de mercadoactual. Lo aconsejo.
379332 El pedido ha sido atendido muy rápido y servido en domicilio en perfectas condiciones. Hemos quedado muy satisfechos tanto con la rapidez como con el producto.
377220 Buenas tardes, Ha sido la primera vez y he quedado muy satisfecho seguiré comprando cuando me haga falta algo si ustedes lo tienen. Un saludo
376656 Servicio profesional, articulo correcto y servicio de envíos rapidísimo, gracias.
375963 envio correcto y en el plazo muy bien y muchas gracias
368453 El pedido se recibio correctamente salvo que: - no ha sido en 24/48H (como dice la WEB) SINO EN 12 DIAS. - no ha venido PROTEGIDO, sino A PELO y por lo tanto ha recibido GOLPES Y ABOLLADURAS que han tenido que repararme en taller. La atención al cliente ha sido aceptable, me llamaron para decir que el pedido se retrasaba pero NO EN ESAS CONDICIONES. Un saludo
373845 Muy buen servicio, compra rapida y entrega también. Producto como esperaba y correcto
374410 Hola el servicio muy rapido y el producto totalmente perfecto y precio inmejorable.
371699 Todo correcto 😉😉
371986 En el momento de la compra me fue sencillo encontrar el modelo de batería que necesitaba. Después de mucho comparar pude constatar que el precio, incluyendo los gastos de envío, es muy competitivo. El envío fue muy rápido y llegó en perfecta condiciones.
371871 El producto (una batería de coche) a buen precio, pero venía con el asa desencajada y doblada, posiblemente por el servicio de transporte y reparto. Por lo demás rápido y todo correcto. Gracias. Saludos.
371427 El pedido correcto. El problema ha sido seur.
372269 La usabilidad de la web para la compra online es excelente y tanto el producto como el envío ha sido lo esperado. Gracias.
369844 Todo perfecto.
371775 Muy rapido
370146 Todo genial. Muy rápidos y muy buen servicio.
370915 Recambio Actual, son rápidos y profesionales cosa que está muy bien. Lo recomiendo
370571 Muy contento con la compra y con el servicio de entrega, un 10, comprare más cosas seguro, tienen muy buenas ofertas, gracias
366555 Estoy muy satisfecho con la compra realizada, muy rapidos y eficientes. Antes compraba en otra empresa, muy conocida en internet, pero ahora son ustedes mi primera y unica opcion de compra, continuen esta linea.
368922 Todo perfecto. El envío rápido. Realizaré nuevos pedidos
368864 Muy rápido y buena atención al cliente
367414 Buen servicio, todo correcto.
364742 Las condiciones de entrega pésimas, embalaje roto, sucio y tratándose de una batería lleno de acido. Esperaba una mejor respuesta por parte de la atención al cliente de recambio actual.El precio y tiempo de entrega buenos.
366566 Buenos precios y muy buena calidad, he recibido la mercancía con un poco de retraso por culpa de Seur que tenían el paquete y no me han hecho llegar hasta poner un queja.
367501 servício realmente bueno y según lo ofrecido. La entrega en 24 horas y sin ningún problema repetiré seguro.
366269 Todo perfecto.
367032 La información sobre el producto, muy detallada. La comunicación con el vendedor excelente. El envío muy rapido. Solo un pero.. El embalaje muy bien, pero el plástico del producto en cuestión venia abierto, con lo que puede suscitar desconfianza de la marca del producto en cuestión. De todos modos, ampliamente satisfecho. Muchas gracias y un saludo.
366770 La aplicación web funciona muy bien, recibes informe mediante email de cada paso del pedido una vez realizado. Tambien es muy importante recibir automaticamente la factura una vez recibido el material. Transporte rapido. Sin duda seguiremos comprando en su pagina. Un saludo. Rodrigo Monge
366904 A parte de comprar el producto a buen precio, lo que mas ma llamo la atención fue la rapidez en el envió.en muy poco mas de 24 horas lo tenia en casa.
365026 super Servicio y rapido. Siempre otra vez. WS
363940 Muy buen producto, además llego antes de tiempo
364001 Todo perfecto, servicio extremadamente rapido y eficaz
364087 Muy buenas. Estoy muy enfadado con la pieza que e resebido. Es 96 %igual i no encaga en el bloque tu e que modeficarla . El test muy bien . Grasias
364119 Todo perfecto: producto a buen precio, facilidad en la compra y una entrega muy muy rápida. Un 10.
363966 todo perfecto la verdad que muy contento!!! voy a seguir comprando mas veces los recambios bien de precio y el envio rapido muchas gracias!! 100 x 100
363828 Servicio rápido y muy buen precio.
363452 Todo muy correcto salvo la entrega por parte de la empresa SEUR, no achacable a el vendedor.
287199 buenos precios,marcas españolas y envio rapido!recomendable.
361628 Un servicio excelecente
362426 Sinceramente, mucha rapidez y profesionalidad. Volveré a comprar en una próxima ocasión con vosotros.
363115 Excelente servicio como es habitual, gracias
361349 Buen servicio y bastante rápido y a buen precio
362204 Magnifico, envio inmediato, precio imbatible!!
361120 Producto correcto muy bien empaquetado. Envío rapidísimo.
361340 Ha sido todo muy correcto.
361556 El precio muy bueno,y el envío muy rápido, lo pedí el jueves por la tarde,y el viernes a las 10 ya estaba en casa, que más se puede pedir.
360368 Estimados comerciantes, La búsqueda de la pieza ha sido sencilla, y el tiempo de entrega muy adecuado. En las próximas compras contaré con ustedes. Saludos
360260 Todo perfecto, desde el precio a la rápidez del envío. 100% satisfecho, muchas gracias!
360454 Buen producto .rapido envio y el mejor precio de todo lo que e mirado.gracias
343288 Todo muy correcto. Rápido y eficaz!.
358634 Los recambios se recibieron correctos y en el tiempo concertado, en este caso la previsión de entrega era 2 días laborables a fecha del pedido; así que todo correcto (en fecha y forma). El pedido llego bien embalado y protegido contra movimientos inesperados de las piezas que componia. Las piezas ya están montadas sin ningún inconveniente; por todo ello seguiré comprando sin duda alguna. Gracias por un servicio de calidad.
359479 Muy satisfecho y sin ninguna incedencia.Rapido y al tanto del pedido en todo momento.Muy bien
359111 Perfecto todo el mejor precio compre una bateria 90 900 no había mas barato en España
358237 Excelente el asesoramiento via telefonica.... y el pedido correcto en los tiempos establecidos!!!! De verdad ningun tipo de quejas....
359159 Muy rapido menos de24h!! Todo correcto.
353788 excelente!!! rapidez y articulos de calidad, muy satifecho con la compra
358268 Todo OK, producto, precio y plazo de entrega dentro de las espectativas. Recomendable.
357431 Lamento decir que mi experiencia con ustedes ha sido muy decepcionante. El pedido me ha llegado tres días después de lo previsto y una de las dos garrafas de anticongelante 50% viene con la etiqueta arrancada justo de donde dice la calidad del anticongelante. Por el matiz de color se ve que no es igual y por simple deducción supongo que no me han colado uno de categoría y precio superior. Les he mandado dos email de protesta que no han sido contestados, llame a su 902 a las 18 h gastando mi dinero y me reenviaron a una centralita general que no pudieron resolver mi queja y me sugirieron que llamara a otra hora . En fin, para no repetir.
358171 Perfecto servicio y rápido. Tal como se indica en la página web, al día siguiente de la compra he recibido en mi casa la batería, perfectamente embalada (lo cual demuestra profesionalidad por tratarse de un artículo especial, pesado y delicado) y sin ningún tipo de problema. Compré aquí la batería porque el precio era, con mucho, el mejor de todos los que vi en páginas web y tiendas físicas; podría haber comprado una batería de marca blanca, pero al final por muy poca diferencia con la batería de marca blanca más barata, pude adquirir una batería Tudor. En resumen, muy satisfecho.
358212 Hola, gracias por Ud atencion! Muy contento,exelence,muy rapido y correcto. salud D.Dimitrov Lleida,Pobla de Segur
357222 Hice un pedido el dia 29 de agosto y a dia de hoy 5 de septiembre no lo he recibido aún diciendome en un correo que me mandaron en el que decia que lo recibiria el dia 2 del presente mes.Por lo tanto mi primera experiencia no está siendo satisfactoria,espero que ya no se demoren más porque me hace falta lo que pedí.
355245 BUENOS DIAS, YA OS RESPONDI EN OTRO MENSAJE DEL CUAL NO HE TENIDO RESPUESTA PERO OS LO REPITO. LA BATERIA LLEGO CON LA CAJA MAL EMPAQUETADA Y UN LATERAL EMPAPADO DE HABER PERDIDO ACIDO OS PEDI QUE ME LA CAMBIARAIS PUES CON EL ACIDO QUE HA PERDIDO NO SE SI LA BATERIA ESTARA BIEN O DURARA DOS DIAS COSA QUE NO ME HABEIS HECHO NINGUN CASO. COMO ESTE PROBLEMA ESTA SIN SOLUCIONAR NO PUEDO HABLAR BIEN DE LA COMPRA REALIZADA.
348880 todo muy rapido y satisfecho
354789 Buenos precios y servicio excelente. Entrega en 24h. Muy recomendable.
354800 El envío fue muy rápido en dos días estaba en casa. Lo que pedí fue un amortiguador del maletero y llegó en perfecto y muy bien embalado. Volveré a repetir segurisimo. 1 saludo
353485 Todo muy bien, buen trato y buena gestion, incluso habiendo metido yo la pata tido fue muy correcto. Gracias
354937 El envío ha sido muy rapido y eficaz, pero el aceite que en la página web pone que es de la marca GALP no lo es, sino que es de la marca MT Lubricantes, nada que ver. Pero los precios son muy buenos.
354572 Muy contento,era un recambio un poco especial y estaba aquí a la venta.
355213 Como siempre muy rapido, profesionales, un ejemplo. Gracias
354907 Hola, el envío ha sido muy rápido, y la atención perfecta. El problema es que las pastillas no me irven... Saludos
354649 Normalmente las piezas de coche se suelen necesitar con cierta urgencia y se agradece el tiempo de procesamiento del pedido (en el mismo días si se realiza antes de las 17h) así como el envío en 24 horas, un 10 en comparación con otras webs que tardan varios días simplemente en procesarlo para el envío.
353144 Excelente servicio y precios ajustados, además de rapidez. volveré a comprar.
354764 Estoy muy contento an sido muy rápidos en menos de 24h y todo parece correcto.
354253 Mi primera compra en RecambioActual y estoy muy contento, envio rápido. Solo un punto negativo a los de Seur que me enviaron un sms diciendo que mañana reciviria el paquete y tuve la familia haciendo turnos para que siempre hubiera algien en casa y no vino nadie, al dia siguiente llego.
354160 La pieza que les pedi a mi entender tardo mas que otros competidores sullos si tenemos encuenta que el pedido se hizo con fecha 2-8-2016 y llego el 9-8-2016 por lo demas todo bien..gracias
354355 Todo perfecto, el producto y la rapidez en servirlo, lo encargué el miércoles y la tenía en casa el viernes por la mañana. La necesitaba ese día como muy tarde y todo perfecto. Me fueron llegando los avisos del cambio de estado en la tramitación en todo momento. Muchas gracias por un servicio tan rápido y eficiente.
354247 El pedido me llego bien,no esperaba que fuera tan rapido,todo correcto,lo que esperamos como clientes es lo que he recibido tanto el producto como servicio,gracias.
354397 Servicio perfecto y rápiddo.Excelente
353993 Informacion de seguimiento 100% y entrega rápida.Realice el pedido de una batería TA 1000 la mañana del 01/08/2016 y a media tarde del 02/08/2016 batería recibida. La verdad, muy contento..
353806 Rápido y perfecto.....genial
353597 El envio llego en 24 horas, y la calidad del producto muy buena. Un servicio 10 puntos.
352980 Lo han enviado rápido y todo parece estar correcto.
353138 Muy bueno el servicio y rápido.Los mejores precios de mercado,con muchas referencias de produtos.Volvere a comprar con vosotros.
352819 He recibido el pedido ante de lo esperado , son muy eficiente los productos en buen estado los precios estupendo. El único defecto que he encontrado en la pagina web despues que realiza la compra sale (seguir comprando ) pero no sale buscar (la lupa) gracias Eduardo M
352971 Web de fácil manejo. Buenos precios y en nuestro caso, envío rápido por Seur. Gracias
352703 El material está bien especificado. El envío ha sido rápido. Muy buen servicio de atención al cliente.
352761 Valoracion muy positiva, excelente y eficaz contacto telefonico, pedido entregado en el plazo previsto. El pedido ha llegado magullado (por suerte solo la caja de carton), no es la primera vez que me ocurre con esta empresa de transporte (SEUR), por lo que les sugeriria que utilizaran los Servicios de otra empresa mas cuidadosa.
352078 Excelente servicio. Rápido. Lo recomiendo.
351654 Envio inmediato, pagina web muy sencilla y con cantidad de productos. Muy recomendable.
350484 Los precios y el envió muy bien, así como el servicio. Solo un único problema, he comprado unos amortiguadores que pude comprar, pagar y a continuación me avisasteis diciendo que los plazos de entrega era muy largos. Me imagino que no es un problema vuestro, pero para mi ha sido un chasco. Creo que poner en venta algo de lo que no disponéis no es del todo correcto. Es algo a considerar.
351453 Todo perfecto. Rápido y puntual. Un placer hacer compras así.
351715 Nada que comentar en cuanto al servicio en general todo muy bien y rápido, tan sólo como apunte podría señalar que en otros sites con pedidos superiores a 60? los gastos de envío son gratuitos, ya que los que compramos repuestos por internet, ya sea aquí, en oscaro u otros sites, lo hacemos por el ahorro que nos supone, yo personalmente pq lo que compro me lo pongo yo... Como digo, algo así estaría bien. Pero nada malo que decir del servicio, todo perfecto. Ya tengo el coche arreglado incluso. Un saludo.
350153 Rapido,eficaz y todo correcto el articulo y plazo correcto
350240 Buen precio, envío rapidisimo, muy contento, volveré a comprar en esta web sin dudarlo
350309 Estoy muy satisfecha con la compra. La batería me ha llegado en menos de 24 horas y ya la tengo cambiada en mi vehículo. La transacción perfecta, gracias
347863 La pieza solicitada cumple con las expectativas y la rapidez del envío es excelente
330792 Estoy satisfecho en haber comprado en esta web. Recibi el pedido dentro de los plazos de entrega, muy bien empaquetado y en perfectas condiciones.
348714 muy satisfecho gracias
349314 Ha ido todo perfecto.Rapido y con buena información sobre la salida y la localización del producto hasta la entrega.Gracias por todo.
348709 Sin ninguna duda la página mas eficac que e utilizado hasta el momento un 10 tanto en trato d atencion al cliente como en la eficacia d la interfac a la hora de comprar desd cantabria un saludo
348409 Servicio de confianza,buen seguimiento y bien asesorado.Un 10 para Recambioactual. Muchas Gracias.
349093 Simplemente agradecer la calidad de sus servicios y a atención personal que se me ha dado tanto a través del teléfono como a las respuestas de los email. El servicio ha sido eficiente y rápido
349242 El envío fue rapido y el producto llego en perfectas condiciones.
348519 Es mi primera compra y he quedado muy contento. Excelente vendedor. Buen producto. Envío rápido. Muchas gracias Un cordial saludo
348277 EL ENVIO A BALEARES HA SIDO REALMENTE SORPRENDENTE,MUY RAPIDO.UN PRECIO MUY BUENO (INCLUSO CON LOS PORTES) Y CON LA CALIDAD DE LA MARCA MANN FILTER.NO SE PUEDE PEDIR MAS.
347890 Todo bien, en la segunda compra he les he hecho el transporte de la mercancía ha llegado dentro del plazo estimado. He realizado una tercera compra. Les he recomendado a mis conocidos. Saludos y Gracias.
347283 Verdaderamente hemos quedado muy satisfechos con sus servicios, les felicitamos por su web, su rapidez y su eficiencia y no tengan duda que les tendremos en cuenta para futuras compras.
346353 Muy buena pagina
346973 material muy bien, pero plazo de entrega como pone en la web no es cierto se hizo el pedido el dia 31/05 y llego el día 06/06. Creo que deberían mejorar ese aspecto o almeno no mentir en un plazo de entrega.
346447 Hola , según mi opinión deberíais mejorar la información de la fecha de entrega , que sea mas precisa y añadir un seguimiento del pedido también mas preciso incluido cuando va en transporte,
346537 La búsquede de productos, perfecta, ya que puedes buscar por referencia sin tener que rellenar todos los datos del vehículo. El transporte muy lento, me tardó en llegar el producto más de 3 días desde que lo recogió seur en el origen hasta que me llegó. El embalaje, regular. La caja llegó toda aplastada. Por suerte el contenido no era muy frágil. El servicio de la tienda, perfecto, cuando me interesé por la tardanza del transportista la respuesta fue casi instantánea. Gracias. Volveré a comprar en su tienda. Un cordial saludo.
343078 El precio de los productos esta bien, mas barato que otras páginas. Lo único que el producto que pedí aparecía en stock y después de hacer el pedido me dijeron que no tenían stock y tube que esperar 2 semanas a recibirlo.
346671 perfecto servicio, transporte excelente cumpliendo los plazos establecidos, y unos precios espectaculares
345793 Es estupenda la cantidad de referencias disponibles incluso para vehículos con más de 30 años como el mío, además de tenerlo en stock. La gran disponibilidad de recambios muy específicos por no hablar del mejor precio. Los gastos de envío son más que aceptables y muy rápido.
345156 todo correcto, cumplen con los plazos que es muy importante.
344517 Todo correcto, sin problema.
344093 Hola, me a gustado mucho , porque la pieza me ha llegado muy rapido y tambien es barato .
343766 MUY AMABLES Y BIEN ATENDIDO LAS DOS VECES QUE HE COMPRADO TODO HA LLEGADO A TIEMPO GRACIAS
343646 Recibido ! Todo correcto ! Saludos!
343012 Todo perfecto. antes compraba en oscaro ahora comprare siempre en mercadoactual
343723 Muy satisfecho con la calidad de las piezas y con la rapidez de entrega,voy a seguir comprando en RECAMBIOACTUAL.LO RECOMIENDO!
343219 PRECIO Y CALIDAD EXCELENTES RAPIDEZ EN EL ENVIO AUNQUE PREFIERO DHL O UPS,EN VEZ DE SEUR
335422 productos de primera y servicio superior tiempo de entrega bueno
342672 La atención y la llegada del envío fueron rápidas. Solo mencionar que se hecha de menos posibilidad de pago con paypal y envío gratis a partir de X importe de pedido.
340691 Buena respuesta y buen servicio. Todo correcto y a tiempo.
340204 Saben que aun no he recibido el pedido pagado con antelación, en 24-48 h lo tenía. Donde está? Estamos ya casi en 120 h hoy domingo, se lo pedí a ustedes por que me urgía eran los que antes servían el pedido, no puedo tener el vehículo parado. Espero solucionen esto a la mayor brevedad
340338 Todo como se describe y lo mejor entrega muy rapida
334467 Rapido y eficaz, volveremos a comprar sin duda
339835 Nada que decir, todo perfecto y el material perfecto. Gracias por todo y seguimos en contacto.
329961 Trato muy correcto y cercano, siendo la descripción del artículo muy correcto y tiempo de envió aceptable.
338336 EL PRODUCTO COMPRADO, COMO EL TIEMPO DE RECEPCIÓN HAN SIDO MUY SACTIFACTORIOS, Y PUNTUALES CON EL TIEMPO ESTIMADO DE ENTREGA. Y LO COMPRADO ES JUSTO LO QUE SE PIDIO, Y MUY SASTIFECHO POR ELLO.
338741 Buena compra,producto en buen estado, la entrega muy rápida, volvere a comprar aquí.
338943 Rapidez y eficacia..
338056 Perfecto. Mucha información y puntualidad.
338588 Todo rápido y bien ,volveré a comprar.
331344 Mi pedido llego rápidamente,estoy satisfecho con la calidad y precios de los productos.
335468 El pedido se ha recibido en el tiempo estipulado. Los precios siempre son muy interesantes.
336832 Compra muy satisfactoria. El mejor precio y mucha rapidez en la entrega.
335819 Ola, muy sastifecho co el parachoques del a3,vuena calidad-y el transporte muy rapido,gracias
335354 NO comprendo como un cliente que no comete un error al pedir una pieza tiene que cargar con el pago de los portes . Despues de una semana pidiendo una respuesta nadie se pone en contacto telefonico conmigo. Detalles del pedido de: Fernando Sañudo Barbero Pedido Nº: 334775 Fecha: 28-03-2016 a las 21:07 horas Forma de pago: Pago con Tarjeta de crédito/débito Fecha de pago: 28-03-2016 Fecha de entrega: 31-03-2016 De este pedido el soporte de motor que me envian no corresponde a Fiat Croma . Es de Opel Vectra , que monta el mismo motor pero caja de cambios Opel por lo tanto no sirve. En la mano es casi igual pero hay uno de los anclajes de la caja de cambios que tiene una diferencia de posicion grande , con lo cual no se puede colocar. Se lo advierto para que no tenga el mismo problema otro cliente. Espero su contestacion y me indique como devolverselo y asi me reembolse el importe de dicho articulo. Muchas gracias : para cualquier duda pongase en contacto via mail o TLF. 609520956 ESTE CORREO FUE ENVIADO EN PASA DÍA 2.
335224 Muy buen servicio, se me ha propuesto una solucion alternativa correcta y la entrega ha sido segun lo prometido.
335312 Es la primera compra que hago en esta web, en principio por que era el único sitio en el que encontré un filtro de gasoil que necesitaba. Luego comparé precios con otras web similares y la verdad es que los precios son bastante parecidos. Para aprovechar los gastos de envío pedí 3 filtros de aceite. Hice el pedido el viernes y el lunes por la mañana ya lo tenía en casa. Bien embalado, con bolsas llenas de aire para evitar que la carga vaya dando botes dentro de la caja. Por mi todo perfecto.
334809 Muy satisfecho. Era una pieza para un vehículo "histórico" difícil de encontrar. Dicho y hecho; encontrada y a un precio insuperable por ningún otro distribuidor. SOBRESALIENTE¡¡
334966 Todo perfecto, página muy fiable y recomendable. No es la primera vez y volveré a repetir. Saludos
334490 Envío en 24h, rápido y a muy buen precio.
334871 El pedido lo he recibido muy pronto y los precios de la tienda muy competitivos,gracias.
334775 Rapidez en la entrega y materiales se ajusta a lo expuesto en la web.En todo momento la comunicacion es clara desde el momento de la compra hasta la recepcion del producto. Sin duda volvere a comprar en su web. Gracias.
334846 Más rápido imposible, producto perfectamente embalado. Sin duda una web 100% recomendable. Seguid así!
334808 Todo muy bien, el paquete recibido en 24h
334469 Todo correcto,precio muy competitivo y la entrega muy rapida.
334476 El mejor precio en internet para una batería Tudor. Pedido recibido en 24 horas. Envían mail de confirmación de compra y de seguimiento de envío. Muy profesionales, repetiré
334124 hola buenas,gran variedad de artículos un precio inmejorable y una rapidez excepcional,muy contento con el servicio prestado.
333476 Buen servicio y rapidez, la batería perfecta para mi vehículo. tengo que adquirir otra batería, mirare las especificaciones para pedir sin dudar otra batería.
333874 Todo perfecto. Además pedí que me enviaran el material para el día siguiente y antes de las 24 horas ya lo tenía. Muchas gracias.
333275 Todo perfecto por rapidez del tranporte y precio de los recambios
332775 Todo perfecto y muy rapido el envio
332780 Hice el pedido el martes y el viernes me llegó. Muy rápido. Todo correcto. Mañana los instalo. Gracias por el servicio.
332906 Es la primera vez que compro y todo perfecto,fuera de origen solo lo encontrado aquí y la verdad estoy muy satisfecho con la calidad de la pieza,sin duda repetiré han ganado un cliente más.
332601 BUEN MATERIAL, Y ENTREGADO RAPIDAMENTE
332800 Muy contento por la compra.
332999 Perfecto el envio. Rapidez exquisita y el producto en perfectas condiciones. Muchas gracias
332555 El pedido perfecto solo considero un poco desproporcionado elcoste del porte,creo que para material de poco peso o volumen reducido hay otros medios de reparto mas economicos. Saludos.
332123 si se pudiese pagar por pay pal seriais perfectos para mi saludos
332635 Buenas tardes. Es la primera vez que pido en su tienda y repetiré sin lugar a dudas. Tiempos de entrega insuperablemente rápidos y precio de los artículos increíble. Muchas gracias por todo y seguir así Saludos
331816 Servicio y atención ejemplares. Por teléfono solventaron todas las dudas y el pedido llegó perfecto en tiempo y forma. Totalmente recomendable.
331597 Todo perfecto.El envio ha sido menos de 24h.
331530 Todo perfecto!! Recibí mi artículo incluso antes del tiempo estimado y sin ningún problema. Muchas gracias al equipo de Recambio Actual
331580 Todo perfecto, buen precio, buena calidad y en menos de 24 horas en casa. Definitivamente un sitio muy recomendable. Seguid así!
331008 El pedido llegó de un día para otro, eran piezas de un vehículo muy antiguo y muy difíciles de conseguir
330375 Me resolvieron mis dudas y el envío fue de un lunes a un jueves rápido y eficaz
330317 Fue genial rápido y efectivo fueron atentos con unos errores que tuve al pedir unos recambios y me solucionaron rápido y eficaz el problema.
330327 Es la primera vez que compro en esta tienda y la verdad que he quedado sorprendido por la calidad de los productos y rapidez de envio. No será ni la primera ni la ultima vez que compro aqui.
330788 En menos de 24 horas en casa! Creo que dais un servicio excelente. No os conocía, pero os he cogido la matrícula!! Gracias. Salud
219362 la pieza que pedi me llego correcta y el envio lo recibi como me dijeron.
329904 De momento todo bien,respecto a la empresa de envío regular,aun no he montado las piezas,muchas gracias.
329869 Todo muy rápido, más barato y sin problemas. Exactamente como se publicaba en la web. No me gusta nada lo que me ha ocurrido recientemente en OSCARO y por eso les hice este pedido. Anunciaban que estaba en stock y una vez hecho el pedido me dicen que me reembolsan el importe porque el proveedor no les da una fecha satisfactoria de entrega. Un poco raro ¿No?.
329345 Buenos precios, envío muy rápido, vendedor excelente.
329605 El pedido ha llegado en perfectas condiciones y en un plazo muy breve de tiempo, estoy muy contento con mi primera compra en Recambio Actual, seguro que no será la última, muchas gracias por todo.
324142 Estoy muy satisfecho por la compra de la batería TUDOR TB950 con Uds. Por la rapidez en la entrega, el perfecto estado, embalaje y la perfecta página web que dispone RecambioActual.
328205 Gracias., el envio ha estado correcto y rapido
327884 Envio correcto,y puntual.Seguiré confiando en uds.
328133 Hola ,es. La primera compra que hago y os tengo que dar un diez, todo perfecto,espero que no suceda como con otras tiendas de internet, oscaro por ejemplo que empezo muy bien y el ultimo pedido que hice me tardo 10 dias, y la atancion al cliente deja mucho que desear,sera por que piensan que estan en lo alto y hoy dia nadie se lo puede creer por que vienen detras empujando ,espero que sigan asi y les prometo que siempre me trndran entre sus clientes, gracias un saludo
327625 Encantado con esta gente, una trato impecable y muy rapidos tanto en el envio como en responder a cualquier duda. Un 10 para ellos
327902 La verdad es que en su web he encontrado recambios para mi coche que en otras webs no ha sido posible encontrarlos. La entrega es rápida y la posibilidad de hacer seguimiento del pedido es muy cómoda y práctica.
327454 Rápido y fiable
326111 Agradezco el servicio prestado, que ha sido correcto. Ante cualquier incidencia o demora, se ha atendido correctamente a mis correos de contacto. Recomendaré vuestro servicio. Conocer a que hora del día va ha ser repartido el pedido, supongo que es mucho pedir. Un saludo.
326778 Me ha parecido un servicio muy correcto y rápido. En especial me ha gustado la continua información vía e-mail del estado del pedido en cada momento. Saludos.
320325 Muy mal, devolví una pieza que me tardaron mas de 2 semanas en llegar y encima no me han devuelto el dinero..una vergüenza Voy a proceder a denunciaros
326459 Nada que objetar pues el envío ha sido rápido (24 horas) además de que el recambio lo tenían en stock. Un saludo .
326453 Envió rápido y en perfecto estado.
325490 La pagina es genial pero no cumplen los plazos de entrega. Son muy muy lentos.
324940 BUEN SERVICIO Y EFICAZIA.
321681 Gracias a ustedes por su servicio y atención. Estoy completamente satisfecho con la compra y rapidez de envío.
324077 He realizado un pedido online en esta página; y sinceramente han sido muy poco serios. El pedido se confirmó el día 4, y hasta el día 11 no me ha llegado a casa cuando en la página asegura que tarda en 24/48h laborables. Las pequeñas piezas, en este caso bombillas de coche, venían sueltas por la caja y sin ningún tipo de embalaje. Quizás por este motivo 3 de ellas no funcionan y un par ni siquiera aparece.
324047 de momento llevo pocas compras 4 en total pero son fiables y cumplen los plazos previstos
324576 tienen un servicio excelente y eficiente el pedido se entrego en la fecha prevista y sin ningún contratiempo, el articulo era como se describía
324470 Me hacía falta una batería y vi que en está pagina la enviaban por mensajería urgente (otras la envían por Kiala que tarde 3-4 días y tienes que ir a recogerla al punto cercano correspondiente). La pedí y al día siguiente la tenía en casa, servicio e información del pedido correcto. Personalmente pienso que el que necesita una batería la necesita con bastante celeridad, y esta empresa la ofrece. Muy recomendable.
322927 Este és un sitio de confianza, podeis comprar con total tranquilidad.
322233 Primera compra. Plenamente satisfactoria. Mercancía acorde a lo pedido. Rapidez de envío muy buena. Repetiré seguro.
321203 Producto identico al del catálogo y muy buena relación calidad-precio. Entrega inmediata y sin ningún problema.
320336 Buenas tardes, Los productos que he comprado han llegado bien, aunque no es importante, uno de ellos sin su embalaje original. Como punto de mejora, seria conveniente que hubiera un espacio en el pedido para dejar comentarios, por ejemplo para poder indicar al transportista algún aspecto de utilidad, teléfono de contacto, horario preferente, etc. Muchas gracias.
321173 Todo bien; muy rápida la entrega en perfecto estado, muy bien empaquetado súper contento
317105 Muy profesionales, y calidad de productos.
319160 Hola ,pensaba mandaros mi opinión aunque no me lo hubieseis pedido pues la verdad solicite los pedidos después de pasar por una mala experiencia con otra compañía , en la cual no contestan nunca al teléfono,me enviaron mal el pedido y despues de retornarse-lo tal cual lo recibí y siendo ellos los culpables me solicitaron los gastos de reembolso,algo nada ético, Pedidos ECHOS a las 17 h y recibidos correctamente en veinte horas Mil gracias Arturo por vuestra eficiencia Y CALIDAD TRES BBB, sin duda repetiré con vosotros!!!! Un cordial saludo MARCOS COBOS
319562 Pocas veces he conseguido una página web tan bien `pensada y montada un sistema que funciona tan bien, desde la búsqueda para el artículo hasta su entrega: buen servicio, entrega rápida, buen precio. ¡No hay más!
318849 Calidad y rapidez en el envío.
318310 Pedí dos amortiguadores y me llegaron antes de la fecha prevista. Muy bien por la rapidez
318281 todo perfecto y envio muy rapido. gracias
318840 Todo perfecto. Rapidez, precios económicos y seriedad. Gracias.
317710 La compra a través de la pagina web, es completamente clara y sencilla y a partir de ahí, te mantienen mediante correos al tanto de tu pedido. Transporte recibido en 48hr. Todo correcto y sin ninguna objeción. Enhorabuena!!
316953 El pedido fue gestionado bien y rapido. No asi la compañia de transportes (SEUR), se envio el dia 1-12. El dia 2 a mediodia me llamo el mensajero y no estaba en casa. Quede con el que me lo entregaban al dia siguiente por la tarde (el dia 3) pero no fue hasta el 4 que me lo llevaron. Esta falta de seriedad viene siendo habitual con esta compañia, de hecho, si hubiese sabido que me lo iban a enviar con SEUR, probablemente no habria hecho el pedido, ya que siempre tengo problemas con ellos para acordar las entregas. Si no pueden a la primera, hacen todo lo posible para que seas tu quien vaya a buscarlo a sus oficinas. En resumen: Recambio Actual: 1 SEUR: 0
316764 Engañan a los clientes. Ofertan un producto primera marca y luego envían otro producto compatible de segunda calidad. Por que en la factura figura lo una marca que yo no he recibido? No volveré a comprar y voy a denunciar.
317519 El servicio impecable y super rapido, pedi el martes a las 11 de la noche y viernes a primera hora tenia el paquetr en casa. El embalaje perfecto. Sin duda volvere q comprar y aconsejare esta tienda
316989 Envío rápido y todo correcto.
316108 No tenían la referencia que pedí, y no me llamaron proactivamente para decírmelo. Tuve que llamar yo día y medio después (cuando vi que no cambiaba el status a "transporte") y solo entonces me dijeron que esa batería ya no la tenían y me propusieron alternativa. Como consecuencia de eso la batería en lugar de el jueves llegó el viernes por la tarde y tuve que anular un viaje que tenía porque sin batería no podía usar el coche. Así que mal, la verdad.
316240 Una compra muy satisfactoria tanto por el precio del producto como por su envio, rapido y eficiente.
315776 El envio a sido rapido y sin ninguna incidencia, siendo los elementos los que pedi
315397 Buen precio y envió rápido. Seguiré contando con vuestros productos en el futuro
315364 Bueno barato y rapido
316037 Pedido recibido en menos de 24 horas. Perfecto embalaje y producto original. Recomendable.
315160 Todo bien, facilidad para hacer el pedido y tiempo de suministro razonable.
314541 Servicio rápido y sin ninguna incidencia. El pedido cumplía con lo esperado.
314345 Escelente y rapido
314441 Se agradecería que tuvieran, un número de teléfono fijo.
314358 Todo ha ido perfectamente. He estado informado en todo momento de la situación del pedido y ha sido muy rápido. Estoy muy contento con la compra. Gracias
314008 El precio esta muy bien pero a tardado mucho en llegar
313996 Muy bien, servicio muy rápido y todo correcto.
314160 Perfecto. Muy buena comunicación y muy rápido.
313623 Servicio excelente, conciso y rápido.
313474 Muy bien,todo lo pedido correcto y la entrega rapida como especifican.gracias
313621 El recambio que compré era el mas barato en comparación con las otras webs de la competencia siendo el mismo y de la misma marca. Contento por ello y por el servicio que tardó 48 horas. Gracias
313846 Compra muy satisfactoria. Servicio de entrega inferior a 24 horas.
313833 Facilidad para comprar en la web y servicio super rápido, lo recibimos en 24 horas. Absolutamente recomendable.
313308 SERVICIOS PERFECTO
313231 Primera ocasión que compro en recambioactual y excelente servicio. Información puntual y agilidad en el envío.
312779 Se ha realizado una compra correcta con el producto deseado, a si como la entrega a sido rápida. Se la recomendare a mis conocidos. Volveré a comprar en cuanto necesite algún recambio.
312555 Buenos días: Celebro haber encontrado una pag web donde encontrar repuestos de coche, a un precio asequible, y sobretodo, al tener su sede en España, la recepción de los repuestos es mucho más ágil que si compraras en otras páginas similares que tienen sede en Alemania. Lo mejor, la recepción de los repuestos. Normalmente, de un día para otro. No obstante, hay algunos aspectos que mejorar: - el servicio de chat no funciona adecuadamente. A mí me sugirieron que consultara a una persona determinada utilizando una dirección de correo electrónico, y no pude ni utilizar el chat ni recibir la respuesta de esa persona. - además, la búsqueda de componentes no resulta eficaz, ya que hay que meter los datos del coche, y sólo puedes ver los repuestos que son para ese coche... Si, como es mi caso, busco una batería, me sale únicamente la de 60Ah. Pero si quiero instalar una batería con un poco más de potencia, no me sale la búsqueda. No obstante estos problemas (subsanables fácilmente), seguiré comprando en esta página y también la recomendaré.
312451 Aunque el precio es muy competitivo la información es escasa por lo que me tocó llamar en dos ocasiones a un 902 para que me pasarán con el responsable. Después de pagar el producto a tardado 3 días en llegar. Eso deberían mejorarlo. No aseguró que vuelva a comprar algo.
310810 todo correcto!!!!
299313 Buen producto y mejor servicio.
312337 Es la primera vez que he comprado articulos con ustedes y he quedado muy satisfecho , sobre todo por la rapidez.
312342 Muy buen producto, fiel al anuncio. Precio, calidad y envío en dos días. Habéis ganado un nuevo cliente. Gracias.
312199 Todo perfecto
311110 Muy competentes, rápidos y más baratos que cualquier repuesto
312251 El producto, una batería tudor, encargada un viernes a las 16 horas llego el lunes por la mañana. El precio parece adecuado aunque hay otros proveedores on-line que no cobran el transporte a partir de 20? de pedido. Aun no he puesto el recambio al coche y espero todo vaya bien. Gracias.
302878 Todo correcto y rapido
312038 Todo perfecto. Hice el pedido a las 17:30 y al dia siguiente ya lo tenia en casa
311366 Era la primera vez que compro por internet y era reacio pero ha valido la pena y me han parecido ustedes de total confianza. Me alegro de poder confiar en ustedes y os recomendaré.
311542 Todo perfecto! Lo único a mejorar serían los gastos de envío
311334 Todo perfecto y muy rápido, en 48 tenía el pedido.
311466 Todo perfecto.Era mi primera compra en esta web,y fue un acierto.Precio muy competitivos y rapidez del envio excelente.
311187 La verdad es que todo me ha parecido bien a excepción de la empresa de transportes, ya que si no te encuentran en casa dan pocas posibilidades de recogida y su central está lejos de mi casa
310918 Es la primera compra que ago y estoy satisfecho con el producto y el trato recibido un saludo
308977 totalmente conforme con la mercancia recibida,precios muy competitivos y rapidez de entrega. coste del envio a mi juicio un poco alto. gracias
311250 Buena gestion del pedido y buena preparación del embalaje para que no sufra desperfectos.
310785 Tres pedidos y nada satisfecho , estoy mal acostumbrado a que se me entreguen a tiempo las cosas en otros portales. Esta pagina no es para pedir con urgencia , se reconoce el pago con tarjeta al día siguiente y se quedan los pedidos en tramites mas de 48 horas hasta el envío muy rápido por SEUR , siempre que no te toquen fiestas o un repartidor muy listo que no encuentra la empresa o el nombre . He usado el servicio de garantías y tres semanas en "resolver" un abono . El teléfono de contacto no resuelve a tiempo y no se puede hablar con nadie ya que el responsable de recambio tiene su teléfono roto desde hace meses . Aunque informen de que tienen stock...tampoco es real . Insatisfecho y creo que no volveré a usar esta web . El ultimo embalaje desastroso y las bujías saltando dentro de la caja , nada protegía los filtros de aire .Afortunadamente sin daños aparentes (mejor no mirar la furgoneta de seur ).
311129 Rapido y eficaz en llegar el producto al domicilio, recomiendo por su seriedad y eficiencia la compra en recambioactual
310993 El producto que pedí fue el correcto, estaba mejor explicado y detallado que en otras páginas, con medidas y referencias. Por poner un una pega, el embalaje, pues solo venia protegido con un plástico duro, y no en un caja como creo que seria más adecuado.
310598 Es la primera vez que he comprado en Recambio Actual, por lo que tenia dudas con las referencias, pero al consultar vía mail me las resolvieron. Los precios son los mas ajustados que he visto en internet y he mirado montones de sitios. El envío es muy rápido pues en menos de 48 horas lo tenia. Muy recomendable.
310624 Excelente servicio. Me llamaron para confirmar datos, y en 2 dias entregado. Para volver a comprar y para recomendar. Muchas gracias
310023 Todo correcto, esta vez el repartidor llamó antes de equivocarse.
309072 De momento todo perfecto con ustedes. He tenido que hacer una devolución por una equivocación y todo perfecto. El envío llega rapidísimo. No dudaré en seguir comprando aquí.
309664 Despues de buscar la pieza que me hacía falta, me decidí por Recambio Actual por el precio realmente buenisimo comparado con otros sitios on line y siendo la misma pieza, una vez colocada en el coche funcionando a la perfección, en cuanto al envío 48 horas como prometian, ya tengo mi tienda de repuestos on line.
309343 El producto perfecto y recibido en perfectas condiciones, además se les tiene de felicitar por la rapidez en la entrega del mismo. Recomiendo a quien tenga necesidad de recambios y quiera fiabilidad y rapidez en la entrega que utilice recambio actual.
Contacto   /   Aviso Legal   /   Sitemap   /   Ventajas   /   Datos
Cómo pagar   |   Garantías y devoluciones   |   FAQ   |   Envíos   |   Política de cookies
Resolución mínima de pantalla recomendada: 1024x768 pixels. Política de privacidad. Copyright © Mercado Actual y Servicios Logísticos, S.L. . Todos los derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial. 2012®.